家族・旦那 なんか自分も疲れてイライラしてて旦那は自分のやりたいことばっかして… なんか自分も疲れてイライラしてて 旦那は自分のやりたいことばっかして飲んで寝て まぁ家事も育児もやってはくれますが 洗濯や掃除機かけるのとかはまじでやりません。 なんか別に今までは他にやってくれてたしって 何も思いませんでしたが今日イライラして まして隣でいびきかきはじめてるのでうるさすぎて 顔叩いときました。優しくね★★★😋 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 旦那 家事 育児 洗濯 いびき 掃除機 ゆう(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🎀 なんで旦那のいびきってあんなにイライラするんですかね😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント