
炊飯器で、おかゆをつくるとき、米入れて水いれてスイッチオンであって…
炊飯器で、おかゆをつくるとき、米入れて水いれてスイッチオンであってますか?
米といだりするんですか?
- maimama(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)

そーママ
もちろんお米洗って、ですよ!

shiro
無洗米ならとがなくていいし
ちがうならとぐものではないですか?

はじめてのママリ
無洗米なら洗わなくていいと思いますが普通のお米なら洗います👌洗ってから米、水入れてスイッチ押します😊

ままり
米は勿論とぎます☺️

りんごのほっぺ
無洗米を使用しているなら洗わなくていいと思いますが、普通のお米なら洗いますよ🙌
洗ったお米とお水入れてスイッチオンです🍒
ちなみに我が家はお粥モードで炊いてました😋

退会ユーザー
え、普段全く料理しないんですか?当然米はとぎますし、無洗米ならとがない、それ以外に何が考えられてどこで迷うのか分かりません💦
コメント