※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
雑談・つぶやき

ほぼ寝れなかった、、。久し振りに何回も夢見た(T ^ T)昔から、夢はバト…

ほぼ寝れなかった、、。
久し振りに何回も夢見た(T ^ T)

昔から、夢はバトルロイヤル的な殺し合いか、仕事の夢のみ、、、(=´;ω;`=)目覚め悪すぎ

芸能人とか絶対出てこない_(:3 」∠)_

コメント

おはようございますネムイ(´・ωゞ)

私も脱出ゲームの手助け?なんか特攻みたいになって出動前に起きました(笑)やだやだ寝る前に変な電子コミック読んだせいですわ(^_^;)

芸能人なんて思い描いて眠りについても出てこないですよね(´・ω・`)枕の下に写真入れないと!

• yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

こんにちは☆

機動隊系好きですか(*≧艸≦)
    正義の味方ですね♡
    昨日すごいイライラしてたから夢見が悪かったのかな〜_(:3 」∠)_
    雰囲気が彼岸島とかプレデターとか悪の教典みたいなんでほんと目覚め冷や汗かいちゃいます😥

• 6月30日
わたあめ(。´•ㅅ•。)

おはようございます!私も今日はほぼ寝れませんでした・・・(´;ω;`)
バトルロイヤル的な夢!私もよく見てましたー!
しかもだいたい自分の武器がフォークとかでめちゃくちゃ弱いっていう・・・(´・∀・`)

• yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

こんにちは☆
    寝不足大丈夫ですか?(>_<)
    フォーク( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
    か、かわいいです、、、♡
    私は自分目線なのでよく分からないのですが、相手は拳銃もしくはマシンガン、、、ていうか謎の生命体の時もあります、、
    _(:3 」∠)_

• 6月30日