ほぼ寝れなかった、、。久し振りに何回も夢見た(T ^ T)昔から、夢はバト…
ほぼ寝れなかった、、。
久し振りに何回も夢見た(T ^ T)
昔から、夢はバトルロイヤル的な殺し合いか、仕事の夢のみ、、、(=´;ω;`=)目覚め悪すぎ
芸能人とか絶対出てこない_(:3 」∠)_
- yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(8歳)
コメント
退会ユーザー
おはようございますネムイ(´・ωゞ)
私も脱出ゲームの手助け?なんか特攻みたいになって出動前に起きました(笑)やだやだ寝る前に変な電子コミック読んだせいですわ(^_^;)
芸能人なんて思い描いて眠りについても出てこないですよね(´・ω・`)枕の下に写真入れないと!
わたあめ(。´•ㅅ•。)
おはようございます!私も今日はほぼ寝れませんでした・・・(´;ω;`)
バトルロイヤル的な夢!私もよく見てましたー!
しかもだいたい自分の武器がフォークとかでめちゃくちゃ弱いっていう・・・(´・∀・`)
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
こんにちは☆
寝不足大丈夫ですか?(>_<)
フォーク( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
か、かわいいです、、、♡
私は自分目線なのでよく分からないのですが、相手は拳銃もしくはマシンガン、、、ていうか謎の生命体の時もあります、、
_(:3 」∠)_- 6月30日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
こんにちは☆
機動隊系好きですか(*≧艸≦)
正義の味方ですね♡
昨日すごいイライラしてたから夢見が悪かったのかな〜_(:3 」∠)_
雰囲気が彼岸島とかプレデターとか悪の教典みたいなんでほんと目覚め冷や汗かいちゃいます😥