コメント

りり
自粛中で暇だし、キンパ頑張って作ろうかな〜って思ってました🥰♡
あとは、卵スープとかですかね😆

退会ユーザー
チーズダッカルビの時は
白米食べたいのでスープと
ナムルぐらいです🤤
キンパもいいですが
作るのめんどくさいので
食べるから買うかな〜😂笑
-
初産婦18
ナムル!!!!ナムル作ります!!ありがとうございます🥰🥰🥰🥰- 7月24日
りり
自粛中で暇だし、キンパ頑張って作ろうかな〜って思ってました🥰♡
あとは、卵スープとかですかね😆
退会ユーザー
チーズダッカルビの時は
白米食べたいのでスープと
ナムルぐらいです🤤
キンパもいいですが
作るのめんどくさいので
食べるから買うかな〜😂笑
初産婦18
ナムル!!!!ナムル作ります!!ありがとうございます🥰🥰🥰🥰
「パン」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食中期です! 卵の全卵チェックはどのようなやり方でしたらいいですか? 油をひいてないフライパンで全卵使った薄焼き卵を普通に作って、一回の食事で全部食べさす!で合っていますか? 離乳食中期でし…
出産して13日経過して体重が-6kgになって あと4kg減れば数値的には元に戻るのですが、6kg減った割には顔とかパンパンなんですけど浮腫んでるんですかね? 身体の肉とか見てると全然体重減った気がしないのですがこんな…
2年ぶりに美容院行く。 「予約取れそうだから午前中行ってもいい?」って旦那に伝えた。 それに対しての2児の父親の返事が 「いいんじゃない、いいけど起こさないでね」...? なんで?でもどこまでいっても根本が自分最優先…
家事・料理人気の質問ランキング
初産婦18
卵スープにワンタン入れて作ろかな!!!!
キンパおいしいですよね🤤🤤