コメント
あい
グランピングは施設によって異なります。レンタルとして場所を提供してる場合は利用不可ですし、ちゃんと旅館業法で認められてるグランピング施設ならGOTO使えます。施設に聞くと答えてくれるかと。でもまだ旅行業界も手探りなので分かりません言われる可能性もありますが😅
あい
グランピングは施設によって異なります。レンタルとして場所を提供してる場合は利用不可ですし、ちゃんと旅館業法で認められてるグランピング施設ならGOTO使えます。施設に聞くと答えてくれるかと。でもまだ旅行業界も手探りなので分かりません言われる可能性もありますが😅
「楽天」に関する質問
楽天でいくつか買いたいものがあるんですが、スーパーセールで特に割引対象にはなってない商品ばっかりです。 それでもその期間に買いまわり?すればポイントアップとかでお得になる感じですか? それともスーパーセール…
キッチンのペンダントライト 3つつける予定です! Yahooや、楽天や、ニューライトポタリーやオーデリック見てますが シンプルなもの探してます! ぶら下げる暇の部分がピン!と綺麗に張るのが良いです! 少し唸ってたり…
赤ちゃんのお尻拭き用に RICOとレックだったらどちらがおすすめですか? 現在はRICOのおしりふきを使用していて使い勝手いいと思っているのですが、楽天でよく見るレックのお尻拭きも口コミが良くて気になっています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
回答ありがとうございました😊