※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家事・料理

鶏肉の下味冷凍って何してますか?うちは塩麹、醤油麹、唐揚げ用くらいで…

鶏肉の下味冷凍って何してますか?
うちは塩麹、醤油麹、唐揚げ用くらいです😅
主に焼いてから蒸したり鶏ハムにしたりしてます!
今夜胸肉を冷凍するのでおすすめあれば教えてください😆

コメント

はじめてのママリ🔰

鶏胸肉なら、チキンカツの下味冷凍よくやります😊
クックパッドの写真のやつです✨
いつも鶏胸肉2枚分やって、残ったものは翌日カツカレーにして食べてます🤤💓

  • mii

    mii

    チキンカツ良いですね✨ありがとうございます😊

    • 7月24日
らら

オリーブオイルにクレイジーソルト入れてつけとくのがシンプルで結構好きです😊
あとは匂い気にならなければオリーブオイルにニンニク、焼く時にブラックペッパーもよくやります!
オリーブオイルだと油引かずにそのまま焼けるしヘルシーなのでよく使います✨

  • mii

    mii

    オリーブオイル盲点でした!ありがとうございます😊

    • 7月24日