※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

日付け変わって今日はプレでじゃがいも掘りだー。今のところ雨は降って…

日付け変わって今日はプレでじゃがいも掘りだー♡
今のところ雨は降っていない!!
明日の午前中もこのままで頼みますよ。

娘にはいろんな経験をしてほしい(❁´ω`❁)
そしてじゃがいも掘り私も楽しみ笑

コメント

菜美子

中止になっちゃったんですね😅残念。
私小さい頃じゃがいも掘り好きでした♪さつまいも掘りとかも♪なんか宝探しみたいで😄笑
私も子供生まれたら一緒にやりたいなー♡
懐かしくてついコメントしちゃいました😊

• きゅーと

きゅーと

本当に残念です(´;ω;`)
    雨降ってないのに連日の雨が原因で出来なかったみたいです(;∀;)
    私も小さい頃じゃがいもとかさつまいも掘り好きでしたよ☆゛
    まだきゅうり採りと焼き芋大会があるみたいなのでそれに期待します!!

• 6月30日
  • 菜美子

菜美子

残念でしたね😢土の具合とか色々あったんでしょうね…。
    楽しいですよね!じゃがいも掘り♡いつか出来るといいですね😄✨
    きゅうり採りと焼き芋大会楽しそうー😊焼き芋大好き☺💕
    娘ちゃんの為にも無事に開催されるといいですね!!

• 6月30日
  • きゅーと

きゅーと

焼き芋の時期が出産と重なるので今からどうしようか悩みどころではありますが参加させたいので旦那に会社を休んでもらう計画を密かに立ててます笑
    それか実家が近いので連れていってもらうか…(^^;
    焼き芋美味しいですよね♡
    私も娘も大好きです♡
    今から雨降らないように祈るばかりです:( ;´꒳`;):

• 6月30日
  • 菜美子

菜美子

出産と重なっちゃうんですね、残念😣せめて娘ちゃんは参加させてあげたいですよね!旦那さん休めるといいですね😄✨絶対楽しいし、良い思い出になりますよね☺
    イベント事は雨降らないといいですよね😢楽しみにしてた分中止になるとガッカリですもんね😣
    中止にならないよう祈ってます☺

• 6月30日
  • きゅーと

きゅーと

ありがとうございます♡

• 6月30日