※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんたむ
ファッション・コスメ

今のデニムの形が好きじゃなくて全然履いてない😭昔はデニムばっかりだっ…

今のデニムの形が好きじゃなくて全然履いてない😭昔はデニムばっかりだったのに👅ハイウエストで太めで〜ってめちゃくちゃ自分の体型だとデブに見える😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
背が低いからよけいにへんてこだし(笑)

• かんたむ

かんたむ

コメントありがとうございます!最近はウエストのとこゴムのやつばっかで楽してます😭

• 7月24日
ママリ

私もあまり好きではないので、流行り気にせず好きなデニム履いてます😆
今は妊娠してるのでマタニティデニムですが😭
いつもはDIESELのジョグジーンズ好きでヘビロテしてます☺️💓

• かんたむ

かんたむ

DIESEL!!!!高いやつですね😊❤️UNIQLOとかで探すから微妙なのかな??笑私も見てみマース🤟

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

ジョグジーンズはほんと履き心地最高ですよ🥺✨
    細く見えるし、お気に入りです!
    DIESELの中でもお高めシリーズなので、なかなか2本目買えてません😂😂😂
    あとはGAPとかアメリカンイーグル、ZARAも履いてます☺️!
    MOUSSYも結構人気ですよね🌟
    私は結局迷って買わず持ってませんが😖💦

• 7月25日