コメント

なちょん
うちも昨日 家事をする際に旦那に見てもらってる時、いきなりギャーってギャン泣きしたので何事か見に行ったら 携帯見ながら抱っこしてたら落ちそうになってコツンって椅子にぶつかったと。
コツンでそんな泣くわけねえだろ
ほんといい加減にしろとイラつきました。
子供関係なく、注意や指摘するとすーぐ言い訳してくるのもうざいです。
なちょん
うちも昨日 家事をする際に旦那に見てもらってる時、いきなりギャーってギャン泣きしたので何事か見に行ったら 携帯見ながら抱っこしてたら落ちそうになってコツンって椅子にぶつかったと。
コツンでそんな泣くわけねえだろ
ほんといい加減にしろとイラつきました。
子供関係なく、注意や指摘するとすーぐ言い訳してくるのもうざいです。
「旦那」に関する質問
帝王切開で出産すました限度額認定書を出したけど収入が、多いので使えませんでした。入院費など個室など100万円はかかりました。高額医療費として戻ってくるんですか? 確定申告での医療費の申告はしたみたいです旦那が…
友人にテレワーク旦那がいるけど、子育ては無視の旦那。3ヶ月の赤ちゃんと2歳の上の子がいて、毎日イライラするようです。 しかし、わたしは、双子赤ちゃんと上の子4歳育ててますが…わたしより楽勝じゃん。と…思う自分が…
みなさんならこの義母に預けようと思うか、預けたくないと思うか意見を聞かせてください😭 上の子が、発語に不安があり市で行っている親子教室に通っています。そこは下の子連れてきても大丈夫なのですが、上の子と1:1…
家族・旦那人気の質問ランキング
おとは
ですよね😅😅😅ほんとムカつきます😅😅
子供が大きくなったらそのうち注意されるんでしょうね💦