雑談・つぶやき 子どもが全く野菜食べない…私自身子どもの頃野菜食べなくて親も食べない… 子どもが全く野菜食べない… 私自身子どもの頃野菜食べなくて親も食べないなら食べるなって感じだった だから給食の時すっごく苦労した 野菜食べれなくていっつも最後で残させてくれなくて しんどかった 少しでも食べれるようになって欲しくて 心を鬼にしてるのに 私の親(子どもからしたら祖父母)は同じことを繰り返そうとしてる 食べたくないなら食べるな、残せって もう泣きたい 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 親 給食 野菜食べない たま コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント