コメント

まなぽむ
突然失礼します😢
子供の頃、町内会的なやつの
子供の行事で木下大サーカス
行ったことありますが、
その頃は普通に熊が玉のりしたり
想像通りのサーカスでしたよ!
空中ブランコもありましたよ😍

わわん
昔良く行きました〜
数年前に行きましたが、昔と変わらず昔ながらのサーカスです。
しかし、バイクでクルクル回るショーは凄い音です。子供が小学生でもビックリしてました。四カ月の子連れて行くのだと泣くかも(;^_^A
ユーチューブで、見てみてください>_<
実際の音は凄いです(;^_^A
臭いは気にならなかったです。お金払えば象と写真撮れますよ
-
ののさま
バイクのショーなんてあるんですね!そして音がうるさいと…。
実母が預かってくれると思うのでその件は大丈夫だと思いますが、もし預かってもらえないとしたら行くの諦めます( ノД`)
YouTube見てみますね♡♡
象さんと写真(*°∀°)=なんだかワクワクしちゃいます〜- 6月30日

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
わたしも子供の頃何回か行きました!
ライオンとかが整列したり、、、珍しいですよね!サーカス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 🎶
場所によるのかもですが、組み立てのテントなので足場がすこしヒヤヒヤします(>_<)
そして上の方同様バイクのは激しいです💦
赤ちゃんのための設備とかも微妙なので、もし可能ならご家族の誰かに見てもらってご夫婦で行かれた方がいいかも?と思ってしまいました(>_<)余計な事でしたらすみません💦
-
ののさま
ほんと、子供の頃はサーカスという概念が無かったので(ゲームと漫画ばっかりw)、珍しいしどんなものかとっても楽しみです♡
そうなんですね!そんなに悪い足場じゃないといいなあ。。
はい♪実母が預かってくれるという話になっているのでそこは安心できるとは思います(*≧∀≦*)- 6月30日
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
そうなんですね💡楽しんできてください(*'∀'人)♥︎- 6月30日
-
ののさま
ありがとうございます♡
- 6月30日
ののさま
つぶやきにありがとうございます♡
おおー!やっぱり面白そうですね(*゚▽゚)ノもっと楽しみになってきました♡♡
でも旦那曰く、動物がたくさん来るので獣臭がするとか…(笑)