雑談・つぶやき ウリ科、バラ科のアレルギーでいつも食べれるから大丈夫だと、野菜ステ… ウリ科、バラ科のアレルギーでいつも食べれるから大丈夫だと、野菜スティックもりもり食べたら きゅうりに 唇💋腫れた… 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 夫 野菜 なんてこった。(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳) コメント U🍁🌕🌾 私もバラ科、ウリ科のアレルギー持ちです😭 きゅうり、意外とやられますよね😭 私はメロンが一番だめです💦 7月24日 なんてこった。 コメントありがとうございます。まさかのセットなんですかね💦 ナスも、メロンもだめですT^T 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんてこった。
コメントありがとうございます。まさかのセットなんですかね💦
ナスも、メロンもだめですT^T