家事・料理 今日夜ご飯に使う用のサーモンとシャケを昼間に冷蔵庫に入れて解凍して… 今日夜ご飯に使う用のサーモンとシャケを昼間に冷蔵庫に入れて解凍してたんですが急遽使わなくなっちゃって😭 明日食べたいんですがこのまま冷凍庫で解凍しちゃったら今日中に食べないとですかね💦 まだ凍ってて少し解凍できてるかなー?くらいです 両方ともの夜に焼いて食べる予定です! 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 食べない 冷凍 冷蔵庫 解凍 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ひまり 魚屋勤務です! 全然大丈夫〜♫ 期限に余裕あって冷凍していれば明後日でも大丈夫だと思いますよ(*^▽^*) 冷蔵庫ではチルドやパーシャルに入れておいてくださいねー! 7月24日 りん お魚屋さんで働いてるんですね❤️ 買った日には冷凍しました! チルド室に入れておきます🥺✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お魚屋さんで働いてるんですね❤️
買った日には冷凍しました!
チルド室に入れておきます🥺✨