子育て・グッズ 卵アレルギーで食べる練習をしています就学時には除去食でないこと目指… 卵アレルギーで 食べる練習をしています 就学時には除去食でないこと目指してきました 最近目玉焼きにはまり 黄身をフォークでついてどろっ!と 出てくるのには待ってます 半生の目玉焼です これ食べれてたら もう大丈夫ですか??? アイスとかプリンも食べれてるし 生は恐いですが ここまで食べれてたら ほぼオッケーなのかな?と思うのですが どうでしょうか? 試した方がよい食べ方ありますか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 夫 食べ方 アイス タルト(9歳) コメント ありす 半熟食べてたら大丈夫かと思います😅 息子が卵白アレルギーでしたが、最後は玉子焼きで負荷試験してオッケー出ましたよ🙆♀️ 7月24日 タルト ありがとうございます 生っていつ頃から食べるんでしょうね 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
生っていつ頃から食べるんでしょうね