子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月です👶🏻寝起きや薄目のときにたまに二重のラインがでてます… もうすぐ4ヶ月です👶🏻 寝起きや薄目のときにたまに二重のラインがでてますがなかなか二重になりません😆 そのままでももちろん可愛いのですが、 最初は一重でラインがたまに出てたくらいで 後からなったベビちゃんいらっしゃいますか?😳 もしよろしければ、一重のときの写真と二重になった写真をのせてほしいです!! 何ヶ月とかもわかればぜひ!! 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 ベビ 写真 二重 りん(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真はないんですが、うちの娘は最初は寝起きの時にラインがたまに出る程度でしたが、1歳になったくらいで両目ともぱっちり二重になりました🙌✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント