雑談・つぶやき 今日も姉妹は二人でスヤスヤ❤21時くらいからの旦那との晩酌タイムが幸せ… 今日も姉妹は二人でスヤスヤ❤ 21時くらいからの旦那との晩酌タイムが 幸せすぎるー❤ 好きなアーティストのPV見て美味しいお酒のんで日々の事や将来の事話したり、子供の写メ見てニヤニヤしたり❤笑 誰よりも優しくて大事にしてくれる旦那が大好き❤ 添い寝で寝てくれる子供たちにも感謝(T_T) みんないつもありがとうー❤ 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 旦那 添い寝 お酒 写メ みわちっち(8歳, 10歳) コメント HANA🌟 素敵なご家族な様子が目に浮かびました☺︎✨ いいですね〜♡ 私もみわちっちさんご家族の様になれたらなと思います。 6月30日 みわちっち コメントありがとうございます❤ どこに行くのも一緒な仲よし家族です😌💓 やはり子育てしながらも旦那さんとの時間もとても大切だと最近思いました❤ 妊婦さんなのですね🎵 お身体大切にして下さいね❤ 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわちっち
コメントありがとうございます❤
どこに行くのも一緒な仲よし家族です😌💓
やはり子育てしながらも旦那さんとの時間もとても大切だと最近思いました❤
妊婦さんなのですね🎵
お身体大切にして下さいね❤