※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫二太郎三太郎の母
お出かけ

お宮参り後の昼食をどうしたらいいでしょうか。車で50分離れた他市に住…

お宮参り後の昼食をどうしたらいいでしょうか。
車で50分離れた他市に住んでいる私の母とまだ未定ですが夫の母がお宮参りに参加します。その後、どこかで昼食を食べれたらなと思っていた矢先、私が住んでいる市内でも毎日感染者が2.3人出ています。昨日は飲食店の店員さんが感染してお店は休業となっているようで。
こんなご時世なので、外食は控えた方がいいでしょうか?💦それか、お弁当をとって家で食べた方がいいでしょう?この際、お昼はなしの方がいいでしょうか?
ご意見お願いしたいですが、批判等のコメントはお控えください。

コメント

🌷

私ならお弁当とって家で食べますかね☺️

• 一姫二太郎三太郎の母

一姫二太郎三太郎の母

ありがとうございます😊
    その方が無難ですよね😅

• 7月24日
ははじめてのママリ🔰

この時期ですし、お子さま、産後のもちもちさんの事も考えると仕出し弁当頼んで、家でゆっくり会食された方が良いと思います。

• 一姫二太郎三太郎の母

一姫二太郎三太郎の母

ありがとうございます😌
    その方が授乳もしやすいので、家でする方向で考えます🙌

• 7月24日