※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

デパートで子供がジュースをこぼし、親が謝りに来ない。苦情を言うべきでしょうか?

某デパートでカートにジュースをのせていて、子供が飛び出してきて止まったときにジュースがこぼれました。私のスカートと床がびしょ濡れで私が拭きました。

中学生くらいの子でしたが謝って去っていきました。
親は謝りに来ません。どう思いますか?苦情をいったほうがよかったのか。。

コメント

eri

親は見えてたんですかね?😭
私が親で気付いてたなら謝りに行きますが中学生ぐらいなら本人は親に言わないと思うので知らないのかもしれないなと思います😭

親も目視してたなら、
おい!と思いますが😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってる感じはしませんでした。。腹立ちます😡でも揉めたくないし、、。

• 7月24日
♥2+1♥

イラッとはしますが謝られたのであれば親には言いに行きませんが
謝り方が雑な感じ「さーせん」みたいな感じだったら親に一言言ってしまうと思います💦
でもちゃんと謝ってくれたのなら、今後零れないようなジュースの置き方を考えてつつその場で気持ち落ち着かせるしかないですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと二回謝ってくれました。。イラッとしてただ拭いてましたが…こっちが買ったやつで、あっちのジュースだったらもっとムカついたと思います。。。😡😭😭気持ちを落ち着かせるしかないですね。。

• 7月24日

本人が謝ってくれたのであれば、親には言いに行かないです😅
親が見ていたなら親も謝るべきだとは思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気付いてなさそうで、中学生も言ってない感じがします。。行かないで良かったのか。。

• 7月24日