雑談・つぶやき 洋服好きすぎて服ありすぎる笑整理しようとは思ってるんだけど、いつも… 洋服好きすぎて服ありすぎる笑 整理しようとは思ってるんだけど、 いつもめんどくさいが勝つ。😂 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 洋服 でーる★ コメント ぷちこ 私は重い腰あげて売りました~! しかも1枚ずつではなく、ダンボール2個に詰め込みまとめ売り笑 これで心置き無く買えます(^-^)← 7月24日 でーる★ メルカリもいちいち📸とるの だるいし😞 まとめ売りしようかな笑 7月24日 ぷちこ あ。メルカリです! 写真撮るの本当に面倒でした... リサイクルだと何十円とかにしかならないと聞いたので... 7月24日 でーる★ そうなんですよ💦 約1万くらいの服達だから さすがに数十円だとなと思いつつも メルカリも📸だるくて やるきスイッチがはいりません笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
メルカリもいちいち📸とるの
だるいし😞
まとめ売りしようかな笑
ぷちこ
あ。メルカリです!
写真撮るの本当に面倒でした...
リサイクルだと何十円とかにしかならないと聞いたので...
でーる★
そうなんですよ💦
約1万くらいの服達だから
さすがに数十円だとなと思いつつも
メルカリも📸だるくて
やるきスイッチがはいりません笑