退会ユーザー
私が子供の時全く同じでした!
特に牛のお肉が食べれなかったです。焼肉など苦痛でした💦
食べれるようになったのも高校あたりでそれまで吐き出してました。
最近母から聞いた事なのですが、〇歳児健診の時先生に吐いてしまうことについて質問をしたら、
単に離乳食の失敗ですね。と言われたそうです笑
今じゃもう笑い話ですが😓笑
退会ユーザー
私が子供の時全く同じでした!
特に牛のお肉が食べれなかったです。焼肉など苦痛でした💦
食べれるようになったのも高校あたりでそれまで吐き出してました。
最近母から聞いた事なのですが、〇歳児健診の時先生に吐いてしまうことについて質問をしたら、
単に離乳食の失敗ですね。と言われたそうです笑
今じゃもう笑い話ですが😓笑
「3歳」に関する質問
総合病院に3歳くらいの子供を妊婦健診連れて行く(妊婦と子供だけ)経験ある人いますか? 病院が大丈夫といっていてもやっぱり大変でしたか? 子供が行きたいと朝ぐずぐずしてましたが、保育園に行ってもらってちょっと連…
トイトレが中々進みません💦 下の子なんですが3歳になったら幼稚園に入園するのであと1ヶ月と少しで入園なんですがトイトレが進んでません😭 入園までに昼間だけでもと思っていたんですがパンツにおオムツでまず濡れると嫌…
資格の勉強を今はやめて欲しいと言われてしまいました。 現在、3歳と10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 11月に入ってから勉強し始めました。 夫からは日中も子供の世話、夜は下の子の夜泣きで寝不足なのに資格の勉強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント