その他の疑問 無知なので教えてください。iPhoneを使っていてキャリアはソフトバンク… 無知なので教えてください。 iPhoneを使っていてキャリアはソフトバンクです。 画面のひび割れがひどいので変えたいです。 少し前に機種変しようかと思って窓口に行ったんですが今より3000円ほど料金が上がるし、今のプランは機種変したら適応できないのでもったいないと言われました。 そこでSIMフリーのスマホを買おうかと考えてるんですが何か手続きなどしないといけないのでしょうか? あと他にいい方法があれば教えて下さい😊 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 料金 スマホ はな(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント さ Appleのオンラインでわたしは買いました😊 24回分割までは金利なしなので、分割にしましたよー❗️ 7月24日 はな コメントありがとうございます😊 Appleの存在を忘れていました💦見てみます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
Appleの存在を忘れていました💦見てみます!