子育て・グッズ 風邪を引いてしまいました…現在混合で、授乳中です。とりあえず授乳を止… 風邪を引いてしまいました… 現在混合で、授乳中です。 とりあえず授乳を止めて、薬を飲んで早く治すことにしました。 祝日で病院にも行けないので… 授乳を止めて、市販の薬を飲んでいた方、飲み終わってどれくらいから授乳再開しましたか?? せっかく最近おっぱいが張らずに順調に授乳でき始めてきた矢先で、すごい残念です…💧 再開時に、ちゃんと出ますように…! 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 病院 混合 授乳中 おっぱい ちぉにゃん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント