ファッション・コスメ 久しぶりに妊娠前に付けていたブラを付けてみたのですが、産後太りのせ… 久しぶりに妊娠前に付けていたブラを付けてみたのですが、産後太りのせいなのかアンダーが結構ピッタリしている気がします😂 ずっとゆるゆるを付けていたのでこんな感じだっけ?と思いました💦笑 本来は少しゆとりがありますか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 妊娠前 産後太り ママリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぴったりか少し余裕があるくらいがいいと思います! キツくないならそれでいいと思いますよ^_^ 私はぴったりどころかはみでるようになってしまった、、🤣 7月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 いつもがゆるゆるなので、締め付け感があります😂 私はパンツの方がブニュっとはみ出ます😱💦笑 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
いつもがゆるゆるなので、締め付け感があります😂
私はパンツの方がブニュっとはみ出ます😱💦笑