コメント
ぴー
めっちゃわかります〜😭
うちの旦那も絶対謝らないです!しかも、だいたい元々の原因は旦那なのに!
めっちゃ腹立ちますよね😭
なんでこっちばっかり大人な対応して我慢しないとあかんねん😩っていう😩
ぴー
めっちゃわかります〜😭
うちの旦那も絶対謝らないです!しかも、だいたい元々の原因は旦那なのに!
めっちゃ腹立ちますよね😭
なんでこっちばっかり大人な対応して我慢しないとあかんねん😩っていう😩
「旦那」に関する質問
離婚調停について教えてください。 受付開始時間になったら子供2人連れて申立書を提出しに行こうと思っていましたが夫が先に申立書を記入していました。夫がいない間に内容を確認すると完全に私が悪いような書き方をして…
リビング民だった方、 なんでそうなったと思われますか?☺️ 私は自分の部屋に籠るタイプで、 理由は父親が嫌いだったからなのと 両親が楽しそうに過ごしてるのは見たことなく なんか居心地的にも自室にいたと思います。 …
体調に悪影響だと分かっているのに 毎日子どもの寝かしつけ等で一緒に寝てしまい、変な時間に起きて片付けして、そしてまた寝て、朝早起きの毎日。 20:00〜21:00:寝かしつけゾーン 0:00〜1:00頃:子どもと一緒に寝落ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
べびちママ
共感していただきありがとうございます😭❤️
無事に写真を撮ってる時娘の可愛さにいつのまにか機嫌が直ってました🤷♀️
こっちばっかり我慢!!!本当嫌ですよね!としとったら丸くなるんですかね🤣