家族・旦那 あーあ🙄本当くだらないことで旦那と喧嘩🙄非を認めて先に謝るのはいつも… あーあ🙄本当くだらないことで旦那と喧嘩🙄 非を認めて先に謝るのはいつも私! 謝ったのになんなんその態度! 腹立つ〜😂というか旦那が悪いのが元々の原因なのに逆ギレするな!🤯 今からスタジオに写真撮りに行くのに嫌な朝になりました〜😭 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 旦那 スタジオ 写真 喧嘩 べびちママ(5歳7ヶ月) コメント ぴー めっちゃわかります〜😭 うちの旦那も絶対謝らないです!しかも、だいたい元々の原因は旦那なのに! めっちゃ腹立ちますよね😭 なんでこっちばっかり大人な対応して我慢しないとあかんねん😩っていう😩 7月24日 べびちママ 共感していただきありがとうございます😭❤️ 無事に写真を撮ってる時娘の可愛さにいつのまにか機嫌が直ってました🤷♀️ こっちばっかり我慢!!!本当嫌ですよね!としとったら丸くなるんですかね🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちママ
共感していただきありがとうございます😭❤️
無事に写真を撮ってる時娘の可愛さにいつのまにか機嫌が直ってました🤷♀️
こっちばっかり我慢!!!本当嫌ですよね!としとったら丸くなるんですかね🤣