コメント
ぴー
めっちゃわかります〜😭
うちの旦那も絶対謝らないです!しかも、だいたい元々の原因は旦那なのに!
めっちゃ腹立ちますよね😭
なんでこっちばっかり大人な対応して我慢しないとあかんねん😩っていう😩
ぴー
めっちゃわかります〜😭
うちの旦那も絶対謝らないです!しかも、だいたい元々の原因は旦那なのに!
めっちゃ腹立ちますよね😭
なんでこっちばっかり大人な対応して我慢しないとあかんねん😩っていう😩
「喧嘩」に関する質問
25歳くらいの方いらっしゃいますか?? 前後でも大丈夫です!! 旦那さんの年収いくらくらい稼いでいらっしゃいますか?? 600万円より低いのですが喧嘩になると年収抜かしてみろとかこんな稼いでるやついねーからとかっ…
旦那さんに、服装やメイクのことで文句言われたことある方いますか? 私は昔はちゃんとオシャレを楽しんでましたが 子どもが生まれてから、服買うくらいなら貯金に回したい 抱っこ紐つけるからかさばるニットなどは着れ…
最近、3歳7歳との会話が苦痛でたまりません。 これが、あるあるなのか、それとも私の精神的なものが影響してるのか、参考にさせていただければと思いますので、いいねお願いします。 そもそも、コミュ障や旦那との不仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
べびちママ
共感していただきありがとうございます😭❤️
無事に写真を撮ってる時娘の可愛さにいつのまにか機嫌が直ってました🤷♀️
こっちばっかり我慢!!!本当嫌ですよね!としとったら丸くなるんですかね🤣