※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

休みで家にいるから公園でも連れてってと言っても首を横に振る旦那。結…

休みで家にいるから公園でも連れてってと言っても首を横に振る旦那。結局わたしが子ども2人連れて公園へ。
ほんとに家にいてもなんもしない!
ずっと仕事してればいいのに。
子ども連れて公園で遊んでるパパうらやましい。。

コメント

nonno

うちの旦那もそのタイプでした!ほんっと家いてゲームしてるだけで、子ども達と遊ぶことすらなかった!でも、最近急に変わったんです😳

去年転職したのですが、仲の良い職場の人が、よく子どもを連れて公園など行ってると聞いたらしく、その人に誘われてから近くの児童館や公園など積極的に遊びに行くようになりました!人的環境が変わると、人はここまで変わるのかと驚きです😳

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    転職して変わったんですね✨うらやましい🥺
    2人目が生まれたので、上の子と公園行ったり遊んでくれるかなと期待してましたが全然でした😩

• 7月24日
まぁ

わー、もうすっごりわかります!携帯投げて捨てようかとおもいます。本当家にいない方が気が楽です。いるだけ邪魔ですよね!

• ママリ

ママリ

共感してくださって嬉しいです✨
    ほんと、いない方が気が楽です!

• 7月24日