その他の疑問 iPhoneでの写真共有をしたいのですが、参加依頼が届きません💦以前は届い… iPhoneでの写真共有をしたいのですが、参加依頼が届きません💦 以前は届いており、普通にみれたんですが、最近参加依頼を送ってもらったりアルバムに写真を追加してもらったりしても見れなくなりました。 設定の写真のところで、共有アルバムもオンにしてあります。 iCloudに容量がないことが問題でしょうか? 他に解決策をご存知の方、いらっしゃれば教えてください🙏 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 写真 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 調べた感じだとiCloudの容量がないor少ないからっぽいです! 7月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント