※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

都内在住の方、公園行くのも控えてますか?うちの区は、港区とかに比べた…

都内在住の方、公園行くのも控えてますか?
うちの区は、港区とかに比べたら全然少ないんですが、やっぱり増えてきました💦
ココ最近の都内の人数見ると、公園も危険なのかなと思い始めてきました。今までは普通に毎日行ってました!
皆さんどうされてますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

葛飾区ですが、もう暫く公園行ってないです😭
遊具触った手で顔やら頭やら触って舐めるので怖いです。
近所の歩道をあんよで散歩、ベビーカーで日光浴くらいです😓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    公園もやっぱり控えてらっしゃるんですね‼️
    そうなんですよ💦うちも遊具触った手ですぐ手を舐めたりするので見ていてヒヤヒヤします🥶💦💦
    遊具なんてましてや除菌もされてないから怖いですよね💦💦私も今後は控えます‼️

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

除菌されてないし、紫外線でウイルス死滅しないですしね😭ツルツルした面では4日も生きるらしいので、遊具は怖いです😓
    子供を想うと可哀想ですが、お互い感染予防頑張りましょう😢

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

遅くなってすいません😭‼️‼️
    ツルツルした面では4日も生きてるんですね😱💦💦知らなかった💦💦コロナかなりしぶといですね、、、。
    本当ですね、今は我慢の時ですね!頑張りましょうね🥰‼️

• 7月28日