コメント
退会ユーザー
1日1枚を皆で使う様にしてます!タオル掛けもスッキリしますし、、、友人宅ではタオル掛けを人数分付けてました!
退会ユーザー
私が夫が顔拭いたタオルを使いたくないので、1人1日1枚使ってます😅
専用のタオルバーハンガー使って掛けてます😊
-
にいな🔰
おぉ!となりのタオルとはくっつかないですか?これ欲しいです!笑
- 7月24日
-
にいな🔰
ちなみにタオルハンガーで検索しても出てこず、、、なんという商品でしょうか?
- 7月24日
-
退会ユーザー
フェイスタオルを折らずにバー1本にかけてますが、くっつかないです。
山崎実業のtowerシリーズの「タオルバーハンガー」で検索してみてください😊- 7月24日
-
にいな🔰
ありがとうございます!
発見できました!
二列目のひとは使いづらいなどありませんか!?
質問責めですいません☀️😵💦- 7月26日
ママリ
1日1枚みんなでつかいます!
-
にいな🔰
ありがとうございます!顔を洗うのもみんなで一枚ですか?
- 7月24日
p
実際している訳では無いんですが、ループ付きタオルにするとかどうですか??
S字フックをタオルかける棒に引っ掛ければ🙌
-
にいな🔰
なるほど!ありがとうございます!
- 7月24日
miki
1枚だけタオルをかけていて気になった時に新しいものに変えています。
-
にいな🔰
そうなんですね!参考にさせていただきます!
- 7月24日
あおさん
うちは使う度に新しいのを出してます。洗濯物の量は多くなるけど、なんとなく濡れたのをまた使う気になれなくて
-
にいな🔰
ありがとうございます!
- 7月25日
にいな🔰
そうなんですね!
ご友人さんはこんなタオルかけ✖️人数分ですか??
退会ユーザー
そうです!5人家族でお風呂場の近くとかにタオル掛け5個並んでます!毎日朝に1人ずつ用意して夜に回収してるみたいです!