コメント

ゆん
2人目の方が酷かったです😣

退会ユーザー
1人目2人目一切なくて3人目が酷いです😭😭
- 
                                    なつママ 3人目!2人目までなかったのになんでだろう...不思議ですね😳💦 - 7月24日

- 
                                    退会ユーザー 
 性別とかのジンクスもありましたが
 関係ないんだなって思いました😂- 7月24日

- 
                                    なつママ ほんとですね...😳 - 7月24日

えるさちゃん🍊
2人目のがしんどかったです💦
頭痛、腹痛、吐き気が毎日あって食べつわりだったのでひたすらなんか食べてました😱
- 
                                    なつママ ほぼわたしと同じ症状です...1人目の時は食べづわりで今回は吐きづわりです😇 - 7月24日

あいやん
2人目しかきつかったです💦
旦那の弁当🍱も作れず、常に気持ち悪かったです💦
- 
                                    なつママ 上の子も小さいのに大変ですね😭💦 - 7月24日

1姫5太郎mama♡
一人産むごとにつわりがきつくなってます😢💦今入院中です😭
- 
                                    なつママ 4人目!すごい😳💗入院中なんですね...やはり食事も水分も取れてない感じですか? - 7月24日

- 
                                    1姫5太郎mama♡ 入院するまでは飲めず食えずでがんばって炭酸を飲んでましたが全て吐いてました😭 
 今は点滴のおかげでごはんもほとんど食べれてます🤗💕
 お茶も飲めなかったのに飲めるようになりました🙂
 でも、やっぱりムカムカはあって1日1回ですが吐いてます😢- 7月24日

- 
                                    なつママ 辛すぎる...がんばってください😭 - 7月24日

ぽん
2人目の方がきつかったです😥昼過ぎから胃液があがり、ほとんど口にできずでした:😓
今から、後期つわりみたいな物に襲われていますし:😥
- 
                                    なつママ 辛いですよね😢 - 7月24日

うた
1人目も日酷かったですが、2人目はもっと酷かったです😭
- 
                                    なつママ やっぱそうなんですね😢 - 7月24日

なつママ
1人目の時もつわりがあったから慣れるもんだと思ってたんですけど全然違いますよね😰
ゆん
1人目の時は食べ悪阻と軽いにおい悪阻で食べてれば良くて体重もすごく増えたんですが、今回は酷いにおい悪阻ととりあえずずっと乗り物酔いした感じで気持ち悪かったです😓
食べたかった物も違いました🤔