※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

子供が夜泣いた時に横に寝てトントンすると、ママの方を向いてきて腕に手を置き、安心して寝る姿がとてもかわいいです。

お子さんのかわいい仕草教えてください♪
うちの子は夜パッと目が覚めて泣いた時に横に寝てトントンしてるとママの方を向いてきて泣きながら腕に手を置いてきます💓そのまま安心して寝ちゃうのがすごくかわいいです😊💓

コメント

mikan

かわいいですねー、ママのこと大好きなんですね♡

うちの娘はミルクのんでるときに私の指を掴んでくるときと、おっぱいのんでるときに片手をおっぱいを触りながら飲んでる時です(๑´罒`๑)手がさみしいのかな(笑)

• ゆ

うちの子もしますー💓授乳ブラに手をかけてたりおっぱい触ってたり…笑。かわいいですよね💓

• 6月30日
はじめのママリ🔰

朝、子供が先に起きるとアッアッと声を出して起こしてきます♡
それが可愛いです(●´ー`● )

• ゆ

かわいいですねー💓ママ早く起きてーっていってるんですね😍

• 6月30日
SR★

想像するだけでキュンキュンしますね♡

うちは、わたしが化粧水をつけるときに、顔を手でパチパチすると、娘がニッコリ笑って一緒に手をパチパチしてます♪
毎日してくれるので癒されます(*´∀`)

• ゆ

可愛くて毎日きゅんきゅんしますー😍

さすが女の子ですねー💓もう美容に興味があるんですね💓笑

• 6月30日
にゃあー

カーテンに隠れていないいないばあする時の笑顔です😊💕
最近何にでもいないいないばあします。

• ゆ

かわいいー💓いないいないばぁがお気に入りなんですね😍

• 6月30日
とどちゃん

抱っこして鏡の前に立つと、自分の顔を見て喜んでニコニコしながら胸に顔を埋めてくるのが最近のブームですね❤️
あげたらきりないですよね(^ω^)

• ゆ

かわいいー😍!
    きりないですよね〜😊毎日きゅんきゅんして胸が苦しいです💓笑

• 6月30日

わ〜そんな事やられたら
可愛すぎてずっとキュンキュン
しちゃってますね💗
私の子は縦抱きをすると
体にギュッて抱きついて
くれるところです☺️
ニヤニヤしちゃってます(笑)

• ゆ

可愛くてぎゅーってしながら寝ました💓笑
    抱きついてくるのかわいいですよね💓幸せな気持ちになります✨

• 6月30日
みゃみょみ

うちの子はチューしてと頼むとチューしてくれます。ぬいぐるみなんかにもしょっちゅうチュッチュしてなでなでしてます。かわいいです(´Д` )❤️

• ゆ

かわいいですねーっ😍想像しただけでたまりません💓笑

• 6月30日