子育て・グッズ 幼稚園や小学生のリュックサックは、2000円前後のセール品を選んで購入しています。周りの子供たちと比べても、安い鞄を選んでいます。 幼稚園通園や、小学生なら遠足用のリュックサックって おいくらくらいの物を購入されてますか?? 結構周りの子達みてると、いい鞄もってるなぁ、、って ザノースフェイスとか、、 うちは4000円くらいのやつがセールで半額とかになってるのを選んで買っていて、大体2000円前後のしか買いません😂 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 幼稚園 ザノースフェイス 体 リュック セール 遠足 通園 ままり(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たま 幼稚園は指定のランドセルです 小学校になって お姉ちゃんたちは 8000円前後のリュックをそれぞれ買いました。 それまではうちももちろん 安いの使ってましたよ! 7月24日 ままり 8000円ですか🙄 小学生なら長く使いますもんね😁 周りの子達やはりそんな感じですか? 7月24日 たま スポーツ用品店で本人達が選びました なのですこし高くなりました 笑 まわりもコールマン、アウトドアや男の子はスポーツブランドですね。 7月24日 ままり なるほど!参考になりました😁 小学生までは安いので頑張って、また小学生になったら奮発してあげようと思います😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
8000円ですか🙄
小学生なら長く使いますもんね😁
周りの子達やはりそんな感じですか?
たま
スポーツ用品店で本人達が選びました
なのですこし高くなりました 笑
まわりもコールマン、アウトドアや男の子はスポーツブランドですね。
ままり
なるほど!参考になりました😁
小学生までは安いので頑張って、また小学生になったら奮発してあげようと思います😊