妊娠・出産 今切迫で入院中なのですが予定日ももう少しで出産が怖くて眠れないです😭… 今切迫で入院中なのですが 予定日ももう少しで 出産が怖くて眠れないです😭! 1人目の時の自分の辛かった感じが フラッシュバックしてきて 正直逃げ出したいぐらい怖いです。 なにか勇気づけられる言葉をください😭😭 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 予定日 眠れない 出産 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント いちご つい先月全く同じ状況でした。切迫だし不安にもなりますよね。 二人目は一人目の陣痛時間の3分の1の時間でした! やはり二人目は早いし、あっという間でした。 なので大丈夫!スルンと生まれます🌟 7月24日 はじめてのママリ🔰 私も2人がスルンと出てきてくれることを願います😭😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も2人がスルンと出てきてくれることを願います😭😭