雑談・つぶやき トイレに起きて小腹が空いたなとちょっと調理してたらなんか下半身痛い… トイレに起きて小腹が空いたなとちょっと調理してたらなんか下半身痛いなぁってなって、だんだん子宮?の所と骨盤が生理痛みたいな痛みが出てきて… あ〜痛いなぁめっちゃ痛いわぁ…って思いながらたって食べてて、食べ終わって横になったら痛みが無くなったので なんなんだあの痛み…ってなりました。笑 子宮口?も痛かった気がするのでもう降りてきてるのかもと思いました💭 この前の健診で子宮口2センチちょっと開いてるって言われてたのでちょっと怖いです笑 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 健診 トイレ 子宮口2センチ はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント あちゃん 生まれる準備ができてくると痛みがでるみたいです🥺 私もあーいたいーってなってたので 相談したら準備出来たのかもね〜!って言われましたよ☺️ 結局41週まで生まれなかったですが😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント