退会ユーザー
いやぁ、、
産まれてから3ヶ月は辛かったです。
特に母乳の時間が辛かったです
tomona
離乳食の時期がきつかったですね💦面倒くさくなってくるし偏食気味で決まったものしか食べない子だったのでしんどかったです(><)💦ようやく3回食終わって今は大人と同じものを薄味で食べさせていますが楽でたまりません😭❤
ポケモン大好き倶楽部♡
うちは1才前くらいが辛かったような気がします。
1.2時間おきの夜泣きがあったし、歯が生えてきてから授乳中に乳首を噛まれて痛いし、辛かったような記憶があります😨💦
ママリ
3ヶ月までと、3回食になってからですかね…
今はまたイヤイヤして全然食べてくれなくなりました😢
mamari
最初の数ヶ月がキツかったです😭
夜が来るのが怖かったです💦
K’s mama(29)
3ヶ月〜5ヶ月くらいまで、
寝ぐずりが酷く、昼寝はすんなりセルフやベビーカーのお散歩で寝てくれてたのに、
夜になり眠くなると2時間3時間毎日平気で寝るまで泣かれて、当時マンションに住んでたのでご近所さんのことも気になって……
もう、体も心もいっぱいいっぱいでした😭💦
退会ユーザー
2-3ヶ月の頃が
いちばん大変だった気がします😭
深夜に何をしても泣き止まなくて
何度も心折れそうになりました😭
奈々
2ヶ月ぐらいまでの寝かしつけ方の模索期間がしんどかったです😵
ぬーぴー
生後3週間〜1ヶ月の間の魔の3週目(?)、2ヶ月から数カ月続いた黄昏泣き、半年ぐらいから始まった朝寝とお昼寝なかなか寝ない現象とその時々で悩みは違いましたが結構ずっとキツかった気がします💦
よく見ると大変だったのは全部寝ずに泣いてるやつばっかりですね😅
コメント