※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよぴぃ
雑談・つぶやき

昨日と一昨日に極少量のおしるしらしきものがあり、今日の午前中に検診…

昨日と一昨日に極少量のおしるしらしきものがあり、今日の午前中に検診で、夜8時頃破水して、先程から入院になりました。
まだ心の準備が出来きっておらず、不安だし、ドキドキします。怖いなー

コメント

green

頑張って下さい!!(≧∇≦)
楽しみですね♪
可愛いですよ〜(≧∇≦)

• きよぴぃ

きよぴぃ

予定日過ぎてるから、何があってもおかしくないとは思ってたものの、展開が早すぎで戸惑ってます( ˊᵕˋ ;)

• 6月29日
nn.et.7810

ドキドキですよね(>_<)
赤ちゃんと一緒に頑張って下さい♡
絶対に大丈夫です‼︎

• きよぴぃ

きよぴぃ

旦那さんの仕事の都合上、明日の夕方ぐらいにしか来れないらしく、もし間に合わんかったらっていうのも不安です。

• 6月29日
ひろまいたん

私も同じような状況で夜入院しましたよ。
あと少しで赤ちゃんに会えますね。
頑張って〜。

• きよぴぃ

きよぴぃ

そうなんですね!いきなりで破水でビックリしました。怖いけど、なるようにしかなりませんよね( ˊᵕˋ ;)

• 6月29日
みゆ☆ミ

同じパターンで入院しました☆
私も陣痛室いるときに隣からめっちゃ叫び声聞こえてめっちゃ怖かったです(´・ω・`;)
初産で25時間40分ぐらいかかりましたが耐えれる痛みでしたよ(๑^ ^๑)/
出産ガンバって下さいね(^ー^)💗

• きよぴぃ

きよぴぃ

叫び声とか聞くと、不安倍増しますよね\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
    陣痛から25時間ですか!?先は長いなー。

• 6月29日
  • みゆ☆ミ

みゆ☆ミ

大丈夫ですよ(*>∀<)ノ゛
    まだ痛みは出てませんか?
    私は徐々に増していった感じで次の日の午後から痛みがピークになり出産ーてな感じだったので長そうに見えて案外あっとゆう間でした!
    赤ちゃん見たときに本当に自分で産んだ子どもなのか?!って思うぐらい我が子はめちゃくちゃ可愛いですよ💗

• 6月29日
  • きよぴぃ

きよぴぃ

全く痛みもなく、赤ちゃん元気に動いてるから、寝ちゃって下さいって言われました(笑)
    エコーであんまり顔を見せてくれなかったんで、どんか顔なのかもドキドキです。

• 6月29日
  • みゆ☆ミ

みゆ☆ミ

うちの子もあまり見せてくれなくて予定日2、3日前の健診で先生がガンバって顔半分だけのエコーくれたんですが、白黒なのでよくわかりませんでした(=ω=;)
    顔みたことないならなおさら楽しみですね(*>∀<)ノ゛💗
    寝れるときに休んだ方がいいですよ☆
    体力つけてファイトで出産に挑んで下さいねp(^^)q‼

• 6月29日
ニャンコ先生

私も一人目20時ごろ破水して翌日11時には産まれてました!
もう少しですね(*´∇`*)
出産頑張ってください(*^^*)

• きよぴぃ

きよぴぃ

速いですねー!もぉ、やるっきゃないんですよね( ˊᵕˋ ;)

• 6月30日