コメント
green
頑張って下さい!!(≧∇≦)
楽しみですね♪
可愛いですよ〜(≧∇≦)
nn.et.7810
ドキドキですよね(>_<)
赤ちゃんと一緒に頑張って下さい♡
絶対に大丈夫です‼︎
-
きよぴぃ
旦那さんの仕事の都合上、明日の夕方ぐらいにしか来れないらしく、もし間に合わんかったらっていうのも不安です。
- 6月29日
ひろまいたん
私も同じような状況で夜入院しましたよ。
あと少しで赤ちゃんに会えますね。
頑張って〜。
-
きよぴぃ
そうなんですね!いきなりで破水でビックリしました。怖いけど、なるようにしかなりませんよね( ˊᵕˋ ;)
- 6月29日
みゆ☆ミ
同じパターンで入院しました☆
私も陣痛室いるときに隣からめっちゃ叫び声聞こえてめっちゃ怖かったです(´・ω・`;)
初産で25時間40分ぐらいかかりましたが耐えれる痛みでしたよ(๑^ ^๑)/
出産ガンバって下さいね(^ー^)💗
-
きよぴぃ
叫び声とか聞くと、不安倍増しますよね\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
陣痛から25時間ですか!?先は長いなー。- 6月29日
-
みゆ☆ミ
大丈夫ですよ(*>∀<)ノ゛
まだ痛みは出てませんか?
私は徐々に増していった感じで次の日の午後から痛みがピークになり出産ーてな感じだったので長そうに見えて案外あっとゆう間でした!
赤ちゃん見たときに本当に自分で産んだ子どもなのか?!って思うぐらい我が子はめちゃくちゃ可愛いですよ💗- 6月29日
-
きよぴぃ
全く痛みもなく、赤ちゃん元気に動いてるから、寝ちゃって下さいって言われました(笑)
エコーであんまり顔を見せてくれなかったんで、どんか顔なのかもドキドキです。- 6月29日
-
みゆ☆ミ
うちの子もあまり見せてくれなくて予定日2、3日前の健診で先生がガンバって顔半分だけのエコーくれたんですが、白黒なのでよくわかりませんでした(=ω=;)
顔みたことないならなおさら楽しみですね(*>∀<)ノ゛💗
寝れるときに休んだ方がいいですよ☆
体力つけてファイトで出産に挑んで下さいねp(^^)q‼- 6月29日
ニャンコ先生
私も一人目20時ごろ破水して翌日11時には産まれてました!
もう少しですね(*´∇`*)
出産頑張ってください(*^^*)
-
きよぴぃ
速いですねー!もぉ、やるっきゃないんですよね( ˊᵕˋ ;)
- 6月30日
きよぴぃ
予定日過ぎてるから、何があってもおかしくないとは思ってたものの、展開が早すぎで戸惑ってます( ˊᵕˋ ;)