コメント
🦖🦕🐾🐰
上の子が11か月の時卒乳には成功しましたが、夜泣きは1歳8ヶ月くらいまでありました!
毎日2、3時間おきに泣いて起きて、トントンして寝かしつけてを繰り返してました😭
🦖🦕🐾🐰
上の子が11か月の時卒乳には成功しましたが、夜泣きは1歳8ヶ月くらいまでありました!
毎日2、3時間おきに泣いて起きて、トントンして寝かしつけてを繰り返してました😭
「夜間断乳」に関する質問
9ヶ月くらいの時から夜泣きが始まりミルクで落ち着いたり落ち着かなかったり何回も起きたり 調べると、夜間断乳をすると寝るとのこと。 やってみましたが週2のペースで泣くのでたまに結局飲ませちゃいます。起きてしまう…
夜間断乳、夜間ミルク卒業がなかなかうまくいきません。わざわざ夜間断乳せずに夜通し寝るまで与えた方どれくらいいますか? 約一ヶ月前から甘え期が始まり今までそんなに欲しがらなかったのに🥧を欲しがるようになり、私…
みなさんの夜泣きの時の対応教えてください。 夜泣きした時の対応はこうするといい、などの動画を見ますが何しても効果ありません😅 その時の対応だけではなく、日中できるだけ動かせるや、お出かけする、昼寝の時間など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そんなに長く続いたんですね😱
早くなくなることが1番ですが、これも個性だと思って付き合うしかないですね😅