コメント
きぃー
ベビーワイプは最高に使えますー💓使い捨てエプロンはエルモのやつですかね?
退会ユーザー
子ども用ならベビーワイプ良いですよ~!
蓋付きというのも良い点ですが、しっかりした素材だから1枚で拭いてもよいし、水分量も滴らずちょうど良い量です!
大人用ならやっぱりサーモンとお寿司美味しいです( ¨̮ )︎︎♡
私はまだ買えてないですが、最近グレープフルーツのシロップ漬け人気みたいです。
使い捨てエプロンはエルモの柄のやつならオススメできないです( ˃ ˂ )
ポケット部分全然安定して広がっててくれないし、後ろの留めるところが弱かったりすぐ壊れたりしました…
-
ママリ
ベビーワイプやはり人気ですね!
グレープフルーツのシロップ漬け気になってました!!最近インスタとかでも人気ですよね😊
エルモのやつダメなんですね〜😭
ポケットの部分広がってくれないとエプロンの意味ないですね😢ありがとうございます(^-^)- 7月24日
はじめてのママリ🔰
合い挽き肉買いました!
思ったより多いので、小分け冷凍にしてかなりの量でした😂
ぶどうも結構量多いです!
食べきれないと思ったらお菓子作りや冷凍保存おすすめです🙂💭
個人的好きな商品は、キッチンペーパー、ベビーキウイ、サーモン、アボガド、バナナ、レモンステーキ、コントレックス、スライスチーズです😋💕
-
ママリ
合い挽き肉の量凄いですよね😂
ぶどうは冷凍した場合 解凍して食べるんですか?それともアイス的な感じで食べますか?
ベビーキウイ可愛いですよね☺️💞
チェックしてみます!!ありがとうございます(^-^)- 7月24日
ぺこ
ベビーワイプと合い挽き肉は必ず買います💡
冷凍餃子・バター・ババティのチーズ・アボカド ・生のブルーベリーと冷凍ブルーベリー・オーガニックのバナナ・じゃがいも・玉ねぎも買います!
-
ママリ
チェックしてみます!!
ありがとうございます(^-^)- 7月24日
ママリ
エルモのやつです!!
やっぱりおしりふきいいんですね〜💓💞
きぃー
エルモのおすすめしません💦
首の後ろで止めるのがマジックテープ?のようなよくわからないやつで、すぐ子供は取っちゃうし、ボロボロこぼれてつけてる意味がない感じでした😭
明太子お好きでしたら、かねふくの冷凍のスティック明太子おすすめです💓明太釜玉とかにするのにとっても美味しいですよ💓
ママリ
エルモ買うのやめます〜😢
明太子好きなので買ってみます!!
ありがとうございます(^-^)
きぃー
とんでもないです!