コメント
tea.a
長男はさすがにもう自分のタイミングですが、夏場はちょこちょこ声はかけてます。
下はご飯のあとも次のご飯の間までに1度は飲ませてますかね🤔
tea.a
長男はさすがにもう自分のタイミングですが、夏場はちょこちょこ声はかけてます。
下はご飯のあとも次のご飯の間までに1度は飲ませてますかね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
子供のやけどについて💦 今実家に帰省中なのですがお風呂が寒いからと母がつけてくれていたストーブの上をチョンっと触ってしまったらしく親指と人差し指を火傷してしまいました😭 写真の◯をつけている所が白っぽくなって…
こんな考え自体良くないけど、悔しいというか我慢して嫌になってきます。どこにも吐き出せずここへ書いてしまいすみません。 旦那がIgA腎症で透析です。食生活はもう言っても聞きません。紅茶なら大丈夫ジュースは無糖…
𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫のギャル妻さんが飲んでる漢方、本当に飲むだけで痩せると思いますか、? ギャル妻さんは、運動なしで食事制限もなし、でも太らない食べものを食べなかったりしてるそうです💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆる
やはりそうですよね💦
あげてるのってお茶ですか??
tea.a
麦茶です-⤴
ゆる
すごくしっかりしていて尊敬します💦
すぐにあげるの忘れてしまって
ママ喉かわいたーって言われてハッとするんです😥
ご飯は忘れないんですけどね😅
tea.a
でもその年齢なら自分が喉乾いたと思った時でも大丈夫な気もしますけどね🤔
夏場は確かにちょっと気にした方が良いかもですがね😣