※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
ココロ・悩み

産後、性欲が強くなった方いますか?どうやって発散していますか?旦那は仕事で疲れていて誘えません😭

産後、性欲が強くなった方いますか?どうやって発散していますか?旦那は仕事で疲れていて誘えません😭

コメント

tea.a

1人でする方が楽です😂

• ちっち

ちっち

コメントありがとうございます😊
    どうやって1人でしていますか?1人じゃ気持ちが乗らなくて😣

• 7月24日
  • tea.a

tea.a

スマホで動画みたりとか。
    ローター壊れちゃったんですが笑、生きてるときは使ってました!
    ローターだと一瞬なので、ノルもなにもなく。笑

• 7月24日
  • ちっち

ちっち

ありがとうございます!
    なるほど!動画いいですね!最近TLの無料漫画読んでましたが、いいなぁって思うだけで全然ダメで💦余計悶々としてました😭おもちゃ系も気になります!ちょっと見てみます✨

• 7月24日
とと🧸‪

強くなりました。(笑)
ひたすら我慢してます😫

• ちっち

ちっち

コメントありがとうございます😊
    すごい!!仙人の領域ですね!そろそろ我慢の限界で…😭

• 7月24日
  • とと🧸‪

とと🧸‪

でも私もさすがに我慢の限界だなぁって思う時あります😭💦
    その時とにかくどうにか気をそらしたりしてもう寝ます😫
    どうしてもしたい時は1回
    しようって誘ってみるんですけどね😭
    毎回実らず😂😂

• 7月24日
  • ちっち

ちっち

寝るのはいいですね!起きてると考えちゃいますよね😭誘っても実らないと悲しくなりますね😢なーんにも考えないでしていたあの日々が本当懐かしいです😂

• 7月24日