雑談・つぶやき わーい!旦那4連休!今夜は私は別室で1人で寝られる🥺❤️息子からほっぺさわ… わーい!旦那4連休! 今夜は私は別室で1人で寝られる🥺❤️ 息子からほっぺさわられながら足乗せられることもなく 娘から思いっきり髪の毛引っ張られて髪の毛抜ける事もなく。 いいベッドで大の字で寝てやるぜ‼︎ 夜中に娘が起きないこと祈って 早く寝よ😍❤️ 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 旦那 髪の毛 息子 ベッド ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント なにぬねなっち 羨ましいです! うちの夫は休みだろうがなんだろうが寝かしつけ変わってくれないです😭 今日は二時間半かかってるので、隣で寝てる夫起こして家出てきました(笑) 7月23日 ぼんぼん🍑 おはようございます! うちも寝かしつけは私ですよ😂下の子がまだ私とじゃないとダメで💦 寝かしつけ2時間半ですか😱😱😱それは大変ですね。。ご主人は無事に寝かせられましたか? 私は1人でゆっくり寝てましたが、夜中娘が大泣きで私の所へ連れてこられました🤦♀️ 結局娘と寝ました🤦♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
おはようございます!
うちも寝かしつけは私ですよ😂下の子がまだ私とじゃないとダメで💦
寝かしつけ2時間半ですか😱😱😱それは大変ですね。。ご主人は無事に寝かせられましたか?
私は1人でゆっくり寝てましたが、夜中娘が大泣きで私の所へ連れてこられました🤦♀️
結局娘と寝ました🤦♀️