コメント
ソル*
私だったらそのまま寝かせちゃいます!
今の月齢で夜中まで起きずに朝まで寝る子もいると思うので、大好きだと思いますよ(^ ^)
ソル*
私だったらそのまま寝かせちゃいます!
今の月齢で夜中まで起きずに朝まで寝る子もいると思うので、大好きだと思いますよ(^ ^)
「お風呂」に関する質問
皆さんはどのぐらいの時間にお風呂に入れてますか? うちは子どもが起きた時間に合わせて1発目のミルクをあげていて、その後3時間半〜4時間間隔でミルクをあげています。 もともとミルクを飲む量にムラがあるのでしっか…
生後6ヶ月です。 最近、頭をよくかくようになり赤くなります。 前から乾燥もしていました💦 産まれた時からシャンプーと体を洗うのは全身ソープってやつでアトピタ、お風呂のローションもアトピタです。 写真のようになり…
帝王切開で出産したのですが子供をお風呂に入れてあげれません。 お風呂は主人が入れているのですが洗う時は膝に乗せて洗っています。 色々道具(イスやベット)使ったのですが全部駄目(大泣き)今の膝上になりました。 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソル*
大好きと大丈夫間違えました!
泣きべそママ
返答が遅くなってすみませんでした💦
昨夜は夜中に起きたのでそこでミルクを与えました(⁎˃ᴗ˂⁎)