コメント
ソル*
私だったらそのまま寝かせちゃいます!
今の月齢で夜中まで起きずに朝まで寝る子もいると思うので、大好きだと思いますよ(^ ^)
ソル*
私だったらそのまま寝かせちゃいます!
今の月齢で夜中まで起きずに朝まで寝る子もいると思うので、大好きだと思いますよ(^ ^)
「お風呂」に関する質問
旦那は、汚いからという理由でトイレや排水溝、換気扇の掃除をしません。 お風呂に入ったら、靴を履けないと言って宅配便など来ても出てくれません。どうしてもの理由で靴を履いた場合、またシャワーします。 放っておけ…
地震が来ると怖くてその場で動けなくなってしまう私 旦那は地震が来るたび、「こっちおいで!」と お風呂場に連れて行ってくれたり、 地震のたびに「地震がきたらお風呂場か トイレにすぐ行くんだよ!!」と毎回言ってく…
4歳と2ヶ月の男の子を育てています。今月で旦那の育休が終わり、来月からが不安です。 4歳を15:30頃幼稚園に迎えに行くのですが、夕飯の用意を早くしておいて赤ちゃんのお風呂も先に入れて自分も洗って上の子を迎えにいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソル*
大好きと大丈夫間違えました!
泣きべそママ
返答が遅くなってすみませんでした💦
昨夜は夜中に起きたのでそこでミルクを与えました(⁎˃ᴗ˂⁎)