妊娠・出産 出産前に会社に提出する書類って産休の書類くらいですかね?👀パーっと確… 出産前に会社に提出する書類って産休の書類くらいですかね?👀 パーっと確認した感じ出産手当金、育休は出産後だし出産育児一時金?は直接支払いだし… 他に出産前に出さなきゃいけないものってありますか? 1人目の時の事すっかり忘れてしまって😅 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 出産手当金 産休 育休 出産後 会社 出産育児一時金 出産前 ママリ コメント .。❁* 産休中の保険料免除も先に出しました💡 生まれたらもう一度出し直しますが💦 7月23日 退会ユーザー 私は産休取得の申請だけでした! 他は産後に連絡してからになってます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント