妊娠・出産 出産3日目!おっぱい張りすぎて痛くて眠れない(T ^ T)冷やしてるけど痛い… 出産3日目! おっぱい張りすぎて痛くて眠れない(T ^ T) 冷やしてるけど痛い… 赤ちゃん早く起きないかな… あー痛い… 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 出産 おっぱい sa aaa(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント rere 搾乳機借りて絞ってましたよ✩ 7月23日 sa aaa こっちは保冷剤渡されて次赤ちゃん起きたら乳首使って飲ませてみてって言われました(T ^ T) 7月23日 rere 搾乳機かりれたらいいですけどね(˚ଳ˚) 7月23日 sa aaa 飲んでくれなかったらマッサージされる_:(´ω`」 ∠):_ 7月23日 rere マッサージされたら楽になるからいいかもですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 7月23日 sa aaa そおですね! 痛さに耐えます(T ^ T) 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa aaa
こっちは保冷剤渡されて次赤ちゃん起きたら乳首使って飲ませてみてって言われました(T ^ T)
rere
搾乳機かりれたらいいですけどね(˚ଳ˚)
sa aaa
飲んでくれなかったらマッサージされる_:(´ω`」 ∠):_
rere
マッサージされたら楽になるからいいかもですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
sa aaa
そおですね!
痛さに耐えます(T ^ T)