腰が痛くて本当につらいです。ピキーンとくると立ち上がるのにも時間か…
腰が痛くて本当につらいです。。
ピキーンとくると
立ち上がるのにも時間かかるし
キッチンに立ってるだけでも痛くなります
右側の腰?お尻?が痛いです
整形外科等へ行ったら何か対処してもらえるのでしょうか😭😭
- 🐸(4歳5ヶ月, 8歳)

riri
妊娠中ならレントゲンも撮れないし、鎮痛剤が処方されればいい方だと思います💦
私ももともと腰痛持ちなので妊娠中はトコちゃんベルト巻いてました。
腰が痛くて本当につらいです。。
ピキーンとくると
立ち上がるのにも時間かかるし
キッチンに立ってるだけでも痛くなります
右側の腰?お尻?が痛いです
整形外科等へ行ったら何か対処してもらえるのでしょうか😭😭
riri
妊娠中ならレントゲンも撮れないし、鎮痛剤が処方されればいい方だと思います💦
私ももともと腰痛持ちなので妊娠中はトコちゃんベルト巻いてました。
「サプリ・健康」に関する質問
同じような方居ませんか? 悩みです😱 息子を産んでから体が弱く?免疫が低下したまま状態で 直ぐに体調崩すようになりました。 息子が産まれる前までは、上の娘が体調崩してもどんな 症状が現れても絶対移りませんでした…
食欲がないです 汗をかくので喉は渇きます 夏バテ(にしては早くないですか?)でしょうか? 五月病というものでしょうか? ストレスはそれなりにあると思います(子どもが不登校です)
黒い便が出たことある方いますか?? 今朝、朝イチでトイレに行き便をしたら硬めではありますが黒い便が出ました。見間違いがなければですが、、 そのあとしばらくしてまたしたら茶色いいつもの便に変わっていました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント