最近旦那が娘に対して怒る回数増えて気疲れしちゃいます😫もちろん娘が悪…
最近旦那が娘に対して怒る回数増えて気疲れしちゃいます😫
もちろん娘が悪いんですけど
ずっと娘に怒ってます。なんでそんな怒るん?って聞いてもフル無視😑😑
わたしにベタベタしてこんでいいから
子供との時間大切にして😑😑😑って感じです。
旦那は眼鏡をかけてて
メガネがよく子供手とかにあたって
その都度怒ります。今日は子供がカゴを当ててしまい
いっったっていいながら子供の腕をものすごい勢いではたきました。
こういうのは初めてでわたしもびっくりしましたし
パパあかん!!って大きい声で言ったけど
間に合わず、、子供腕が赤くなってました。
今のはあかん。娘もだめだけど、パパの方があかんかったでって伝えましたが😭😭
なんでこんなに怒ってるんでしょう。
今日一日散々遊んできたくせに。
1時間しか寝てないからなんてほんとしょうもない言い訳しそう。
- ママリ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あり得ないです😇
メガネに当たっちゃうくらい仕方なくないですか😂?

こなん
ありえない、、圧倒的に過ごす時間パパの方が少ないのだとしたら尚更!!イライラする意味がわからない🤷♂️🤷♂️
-
ママリ
もうほんと、1日長くても夜の4〜5時間ですよ😅😅
こっち一日中だけど我慢させてる娘見て怒っちゃだめって
日中しょうもないことで怒らないようにきにかけてるのに
なんで君が怒ってんだよ、、って感じです😭😭
○○がどうのこうのって言ってきますけど子供かよって感じだし、しゃーないやんゆるしたりやってわたしも言いますけど
どこかの兄弟喧嘩ですか?って感じです😅- 7月23日

まー
娘さんかわいそうです‥もちろん娘が悪いってそうですかね?この文面見た限りそうもみえないですが😔😔
-
まー
🍓さんの注意をちゃんと聞いてくれるといいですが😔
- 7月23日
-
ママリ
最近2歳にしてすごく反抗的で😭怒ったら叩きにくるんです😭
それで旦那が怒ったりとか
もちろん、やめなさいって言われてることをやって案の定の結果で怒らせたり😖😖
娘が発端でっていうのはあるんですけど、そのあとの旦那の対応がどうしても気に食わなくて。😅😅
1日のたった数時間しかいないのによくもまぁそんな怒れるな...って感じでここ最近気疲れひどいです。
娘もパパ怖いって口への字にしてこっちにくるのでもう心痛くて。ケアする身にもなれよって感じです😅- 7月23日

さなえ
私もメガネしてるんですけど…メガネに手が当たってもそこまで怒んないです…。注意するだけ。遊んでたら悪気なく手が当たっちゃうこともありますよ!子どもの遊びって荒っぽいもんですからね!
カゴを当てられたからって腕が赤くなるほど叩くって…考えられないです…。
そして心配なのはこの先パパのことを怖がってパパがいるだけで娘さんが萎縮してしまわないかってことですね。私と私の父がそんな関係だったので…。
パパさん…早急にその怒り癖なおした方がいい…。
-
ママリ
本当にしょうもなさすぎてびっくりします😅😅
いつもメガネ関連ではよく怒るんですけど手が出たのは初めてで。一応わたしからも怒ったんでとりあえずは大丈夫そうですけど、次もあったらブチギレますね😅😅
一応周りかも羨ましがられるくらいパパパパって感じなんでこれが終わりを告げるときがきたら終わりですね🤘一緒にいる意味なくなります😚😚笑- 7月23日

るるい
では、眼鏡ではなくコンタクトにこの機会に変えるとか😅
それくらいで怒る理由がわからないです。
夫も今日息子が娘にイタズラばかりしていて私は危なかったり娘が嫌がって泣いたら注意しようとおもったら夫が
「何度いったらわかるの?やめてっていったらやめろ!!次やったら叩くからな!」といったのであたし叩きたくないしそんな理由で叩くとかないと思うっていったら、は?何回言ってもわからなきゃ叩くしかねーだろっていわれたのでカチン💢ときて、ならほら叩けよ‼️叩いてみろ‼️と怒鳴ってしまいました。
あまりにムカついて。
こんな可愛い息子にイタズラするの仕方ないしダメって言葉にして言えばいいのにあたしが叩くってそれはできないでしょですよ。
でも私もあまりにしつこくイタズラするとき息子のお尻叩いてしまうので何とも言えないですが。。😭
-
ママリ
わたしも叩きますけど...😫
旦那と叩くの度合いが違いすぎて😅😅
旦那は今日初めてだったんですけど...😖😖😖
睡眠不足でかイライラしてて
散々遊んでなんだよって感じです😅😅
注意の叩くじゃなくて
自分が痛かったから叩いたって感じです😖もうそれがどうしても気に食わなくて。
注意程度の叩くだったらわたしも何も言わないと思うんですけど度がすぎてて旦那に怒っちゃいました😅笑- 7月23日
ママリ
普段は周りからも羨ましがられるくらいいい旦那、ちょっとだけいいパパなんですけど😭
最近は娘へのあたりが強くて。
メガネが歪むからやめてほしいみたいで😅😅
怒ると、潰れたら買ってよ😠😠みたいな😅
仮にそのメガネ潰れてもまだ一つあるじゃんって感じなんですけどお気に入りみたいで😅子供どっちが大事なんだよって感じですけど、わたし眼鏡つけないので気持ちが分からなくて😭
ただ、子供になんてことすんだ?!って感じです😭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も休みの日はメガネで過ごしてるんですけど、当たったぐらいで怒る事はないです😔
こどもの腕をはたこうもんならわたしだったら家から追い出しますね☺️
それ以降なにされるかわからないので😇
ママリ
一応怒ったんでとりあえずはなんとか大丈夫そうです😅😅
結構娘はパパ大好きなんで
くっついて行ってて😅😅
もうでもこれがママばっかりになったとき潮時ですよね〜
とりあえずまたこんなこと起きたら次こそブチ切れます☺️💪