コメント

陽
こんな感じです!
ニトリのカラーボックスにポールを付けて上の服を掛けてます。ズボンはカゴにしまってます😊
陽
こんな感じです!
ニトリのカラーボックスにポールを付けて上の服を掛けてます。ズボンはカゴにしまってます😊
「ベビー服」に関する質問
皆様、着なくなったベビー服、キッズ服、どうしてますか? 売ろうにも西松屋とかの服だと売れないよな〜と思いつつ、とりあえず捨てずに置いてますが、そろそろどうにかしたいなぁ〜と🤔
ZOZOTOWNで買ったベビー服、ロンパースで足側のパッチンが甘いやつがあって止めてもすぐ外れちゃう😇 もう9月に買ったやつだしそもそも返品対象外だから返品も出来ないし😇 今日初めて着たのになんて仕打ちなの😇
小学生男児のお子さんがいらっしゃる方! どこで洋服買ってますか?😭 一年生の息子がいるのですが、早生まれで細めなのと、かなり撫で肩なので120でもズルズルです😓💦 身長120センチ、体重19キロくらいです! ズボンは12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
お写真までありがとうございます🙇♀️
綺麗にスッキリまとまってて素敵です!✨
使われてるカゴもニトリのものですか??
陽
そうですよー!
これ以外にも色んなカゴの種類があったので、リビングの雰囲気に合わせやすいと思います😊
もも
そうなんですね!!
ニトリに行ったことがなかったので💦
色々なものが置いてあるんですね🤔✨
一旦、ネットショップで見てみます!
情報ありがとうございます🌼