子育て・グッズ 子供のお洋服の収納方法について相談です。リビングで管理したいとのこと。おすすめの収納方法やグッズを教えてください。 ベビー服が可愛すぎて 目に入るとついつい買ってしまい😅 服が増えてきて今までしまっていた場所に 入り切らなくなってきました💦 みなさん子供のお洋服はどのように収納されてますか?? できればリビングで管理できると嬉しいなと思ってます。 おすすめの収納方法やグッズがあれば教えてください! 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 ベビー服 収納 おすすめ 洋服 グッズ もも コメント 陽 こんな感じです! ニトリのカラーボックスにポールを付けて上の服を掛けてます。ズボンはカゴにしまってます😊 7月23日 もも お写真までありがとうございます🙇♀️ 綺麗にスッキリまとまってて素敵です!✨ 使われてるカゴもニトリのものですか?? 7月23日 陽 そうですよー! これ以外にも色んなカゴの種類があったので、リビングの雰囲気に合わせやすいと思います😊 7月23日 もも そうなんですね!! ニトリに行ったことがなかったので💦 色々なものが置いてあるんですね🤔✨ 一旦、ネットショップで見てみます! 情報ありがとうございます🌼 7月23日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お写真までありがとうございます🙇♀️
綺麗にスッキリまとまってて素敵です!✨
使われてるカゴもニトリのものですか??
陽
そうですよー!
これ以外にも色んなカゴの種類があったので、リビングの雰囲気に合わせやすいと思います😊
もも
そうなんですね!!
ニトリに行ったことがなかったので💦
色々なものが置いてあるんですね🤔✨
一旦、ネットショップで見てみます!
情報ありがとうございます🌼