妊娠・出産 産後1年経っても、お腹の皮膚が戻らない感じで悩んでいます。ケア方法や見た目の改善について教えてください。 産後1年経ってとっても今さらなんですけど、妊娠で伸びたお腹の皮膚ってやっぱり戻らない感じですか?w 少し太ってお腹が出てそう感じるのか、皮膚が伸びてるのかもう分かんないです😂でも妊娠前と比べるとやっぱり皮膚が伸びた感じがします、これって解消しようがないんですかねぇw みなさんケアとかなんかしてますかー?今さら遅いかもだけど見た目が元に戻らないかなぁーと今日鏡を眺めてしまいました😂 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 産後 妊娠前 リンリン(6歳) コメント ままり ケアは特にしてませんでしたが、妊娠前ほどぺったんこではなかったですが、ほぼ戻ってました!! 7月23日 リンリン めちゃくちゃ伸びてるって感じでもないんですけど、皮膚は筋トレとかでは戻らない気がして😂 何もしなくて戻ってて羨ましいです♪ 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリン
めちゃくちゃ伸びてるって感じでもないんですけど、皮膚は筋トレとかでは戻らない気がして😂
何もしなくて戻ってて羨ましいです♪