※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリン
妊娠・出産

産後1年経っても、お腹の皮膚が戻らない感じで悩んでいます。ケア方法や見た目の改善について教えてください。

産後1年経ってとっても今さらなんですけど、妊娠で伸びたお腹の皮膚ってやっぱり戻らない感じですか?w
少し太ってお腹が出てそう感じるのか、皮膚が伸びてるのかもう分かんないです😂でも妊娠前と比べるとやっぱり皮膚が伸びた感じがします、これって解消しようがないんですかねぇw
みなさんケアとかなんかしてますかー?今さら遅いかもだけど見た目が元に戻らないかなぁーと今日鏡を眺めてしまいました😂

コメント

ままり

ケアは特にしてませんでしたが、妊娠前ほどぺったんこではなかったですが、ほぼ戻ってました!!

• リンリン

リンリン

めちゃくちゃ伸びてるって感じでもないんですけど、皮膚は筋トレとかでは戻らない気がして😂
    何もしなくて戻ってて羨ましいです♪

• 7月23日