子育て・グッズ DVDを作る際、TV版とPC版どちらを選ぶか悩んでいます。写真はUSBに保存しているが、動画の保存方法が分からず困っています。TV版の方が後で見やすいでしょうか? みてねでDVDを作られた方、 TV版とPC版どちらにしましたか? 写真は自分でUSBにも保存してるんですが、 動画の保存方法で悩んでいます😅💦 TV版の方が、あとあと見やすいでしょうか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 2 DVD 写真 動画 みてね はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 雷注意 みてねじゃないですけど、子供たちの動画はテレビで見られるDVDで残してますよ! パソコンより見やすいです♡ 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ご自身でDVDに残しているのですか? 他のアプリを利用されているんでしょうか? 7月23日 雷注意 パソコンで作ってますよ! 最初からDVD作成ソフトが入ってたので👍 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! その動画には日付など入れられますか?🥺 7月23日 雷注意 日付けは入らないと思います🙄💦 なのでDVDのラベルに●年●月〜●年●月って感じで印刷してますよ! 7月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊この休みに頑張って製作してみます❣️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ご自身でDVDに残しているのですか?
他のアプリを利用されているんでしょうか?
雷注意
パソコンで作ってますよ!
最初からDVD作成ソフトが入ってたので👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その動画には日付など入れられますか?🥺
雷注意
日付けは入らないと思います🙄💦
なのでDVDのラベルに●年●月〜●年●月って感じで印刷してますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊この休みに頑張って製作してみます❣️