あっぷる
連休中がどーかはわかりませんがたまにフジグランに買い物行った時にちらっとキッズランドみますが人が多いという印象ありません、むしろ全然居ない印象です😂
普段行く時間帯が平日の夕方から土曜の昼間だからかもしれないですが😅
あっぷる
連休中がどーかはわかりませんがたまにフジグランに買い物行った時にちらっとキッズランドみますが人が多いという印象ありません、むしろ全然居ない印象です😂
普段行く時間帯が平日の夕方から土曜の昼間だからかもしれないですが😅
「キッズ」に関する質問
ダイニングテーブルのみにするかローテーブルのみにするか。ローテーブルのみの場合子どもの椅子やマットはどうしてますか? 賃貸住みです。 夫婦だけの時は正方形の小さいダイニングテーブルでご飯を食べて、さらにソフ…
ぽっちゃり後期妊婦の方! 床に背もたれなしで座るのお腹がきつくないですか?🤣🤣🤣 私だけ?? お恥ずかしながらお腹周りのお肉がついてて、妊娠してから背もたれがないとお肉が食い込んで?苦しいです🤣💦 キッズスペース…
お子さんにスマホ持たせている方、本人用に新しく買いましたか?親が前に使っていたものを使わせていますか? また、キッズケータイではなく普通のスマホにした理由もあれば教えて頂きたいです😊
お出かけ人気の質問ランキング
コメント