雑談・つぶやき 昨日はお家焼肉💕今日は夕飯モスバーガー😂💕手抜きすぎて子供達に申し訳な… 昨日はお家焼肉💕今日は夕飯モスバーガー😂💕手抜きすぎて子供達に申し訳ない😭 お腹もパンパン😭💦赤ちゃんいつでも産まれてきていいよ🥺バタバタなるけど早く産んでうつ伏せ寝で腰ゴリゴリマッサージして欲しい😭 最終更新:2020年7月23日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん パン 肉 うつ伏せ Smil☻ コメント ☆★☆(ちーママ) お腹パンパンだと何するのにもきっついですよね😭 私も産んだらうつ伏せ寝でマッサージ思う存分やってもらいたいです🥺 7月23日 Smil☻ 何してもきついですよね😂横になってもきついし座ってもきついし😱💦 産んだらうつ伏せ寝でマッサージしてもらいましょう🥺💕 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
何してもきついですよね😂横になってもきついし座ってもきついし😱💦
産んだらうつ伏せ寝でマッサージしてもらいましょう🥺💕